본문 바로 가기 주 메뉴 바로 가기
인간존중의 DO Dream 장애인복지관.햇살을 나누고 행복을 키우는 인간 존중의 두드림 장애인 복지관
HOME
열린게시판
자유게시판

자유게시판

동두천지역의 장애인과 장애인 가족을 감동시키는 마음으로 다가가겠습니다.
684 개 10 페이지

자유게시판 목록표 – 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성되어 있으며 날짜별 조회수별 목록 정렬 가능
번호 컨텐츠
549 원하는 가격대 맞춤설계 ┃ 꼭 필요한 실비보험 암보험 - 병력(당뇨, 고혈압 등)이 있어도 OK H 06-22   2681
548 보험료, 아는 만큼 줄이세요 ┃ 원스톱보험비교 ▶ 최저가 보험 확인 + 다양한 보험 할인 받기 H 06-22   2701
547 전동보조기기용 배터리 정부급여지원 교체 받으세요! H첨부파일 있음 06-21   2651
546 전동보장구, 수동휠체어, 전동리프트, 욕창매트, 욕창방석 의료급여 지원 받으세요 H첨부파일 있음 06-21   2635
545 전국 장애인 맞춤형교정용신발, 일반 기능성수제신발 발목관절보조기 영업 딜러 모집 H 06-21   2636
544 장애인 맞춤형교정용신발, 짧은다리플라스틱보조기(발목관절보조기) 급여지원 받으세요! H첨부파일 있음 06-21   2592
543 여기는 보험료가 왜 이렇게 싸죠?? 보험료 반값이면 충분하네요~!! H 06-18   2640
542 [인기] 가격맞춤 설계 | 꼭 필요한 실비보험 암보험 - 보장은 든든하게 거품없는 가격으로 H 06-18   2632
541 질병 혼자 쉽게 치료하기~, 영어 혼자 쉽게 공부하기~ H 06-17   2346
540 [추천] 6월 꼭 필요한 실비보험 암보험 | 든든하게 거품없이 준비 하세요. H 06-15   2673
539 감당하기 힘든 비싼 보험료가 부담된다면 한번에 줄이세요 [원클릭가격비교] H 06-13   2678
538 당뇨 고혈압 병력이 있어도 실비보험 암보험 ok [보험료 바로확인] H 06-13   2725
537 실비보험 보험료 인상예정 견적확인 & 모든보험사 실비보험료 비교 H 06-09   2759
536 바로 확인 ▶▶ 보험료 반값으로 줄여 드리고 있어요~!! H 06-09   2796
535 ★ 처음 보험료에서 10원도 오르지 않는 비갱신형 보험 [원스톱견적] 보험비교샵 H 06-05   2804
뉴스레터 구독하기
매달 동두천장애인복지관의 소식을 받아보세요.
x
사회복지법인 한국장로교복지재단 동두천시장애인종합복지관 로고
  • Today : 188  |  Total : 1,404,390
복지관소개 개인정보처리방침 한국장로교복지재단
(우)11338 경기도 동두천시 상패로 64. 동두천시장애인종합복지관
전화번호 : 031-867-0080,90 / 팩스번호 : 031-867-0081